LMLY宝

由于公公得了癌症,所以跟老公谈了没多久就结婚了!结婚后发现老公不是很关心。两人天天吵架!本以为怀孕的女人是最幸福的…可是我感觉不到幸福怎么办?

推荐回答
树友u45546166
我跟我老公在一起五年的时候我公公得了胃癌,我给我公公打电话说什么都不要现在结婚想尽快让他抱孙子。我公公说房子没建装修没弄还要看病不想委屈我不同意我们结婚。你自己当时想不明白家人不会替你想吗?
其他回答
树友u43125972
这个结婚理由也是厉害了~就因为公公绝症了男方家急着结婚就嫁了?那这不还是你自己的问题~自己选的自己负责,幸不幸福都是自己争取的。
树友u47864024
吵架很正常啊。我和我老公刚结婚也天天吵,现在好多了,一个月吵一回,你老公也可能是因为你公公的病所以情绪什么的不好,你现在既然都结婚了,那就好好的过日子,对你老公好点,慢慢的他就会对你好了
洋洋20161118
需要磨合,调整心态!男人就是小孩子在你身边看你有智慧调教了!