唐筛高风险怎么办

journal_insert_pic_537306131
推荐回答
树友u3792630
其他回答
树友u52460481
我之前做唐筛,医生说是临界高危,建议做呀无创或者是羊水穿刺,我做的是无创,一周之后医院发来的短信说是低风险,好开心。建议你做一下无创,毕竟是对自己的负责,也是对孩子的负责,就当拿钱买放心了。祝你好运。
树友u52460481
我之前做唐筛,医生说是临界高危,建议做呀无创或者是羊水穿刺,我做的是无创,一周之后医院发来的短信说是低风险,好开心。建议你做一下无创,毕竟是对自己的负责,也是对孩子的负责,就当拿钱买放心了。祝你好运。
树友u24157036
问医生了吗?医生怎么说呀!要是不放心的话还是去另外一个医院检查检查