实在受不了婆婆的不干净了,做菜都不洗干净,唉!吃了一个月了,我想自己做饭,可是我要多休息。严禁广告。

推荐回答
树友u47864024
我也受不了我婆婆。可是没办法。刚结婚我也想自己做饭。可是我老公说这样不好。刚结婚就分家让别人看笑话,我现在怀孕也懒。等以后再说吧。先凑合着吃呗
树友u37316434: 不是分家,我们是分不开的,就我老公一个,而且就一栋房,我只是受不了她不干净,特别是做饭,菜都不洗干净,其它的还可以。
树友u47864024: 一样啊。我和我婆婆也是住一起,她菜也洗不干净,锅碗都是油腻腻的,我有时候实在受不了了。我就刷,而且她还懒,家里面东西都不收拾,衣服从来没用手洗过
树友u37316434: 她洗衣服也是随便洗一下,洗过的水都还是脏的,碗也是,看着都吃不下,我今天又和她说了,不知道怎么样。
其他回答
树友u44587519
让我的话会自己把菜拿来重新洗洗,说上一次两次的还好,说多了就不好了,不如自己勤快点,不致于闹矛盾。你还有婆婆伺候,我们都在外地都是自己做饭,感觉累的时候连口热饭都吃不好,其实你挺幸福的了。
树友u44645569
说不定她懒的不想做饭故意这样,你看不下去就自己做了呢!不要想那么多,她做的你不满意就自己做,要么就去娘家!
树友u42958445
我婆婆也是很脏,40岁的人什么都懒,锅都刷不干净,做什么都是黑汤,我可理解你了