树*****

好烦好烦,三四天都没吃过青菜了,婆婆没种青菜,也没去买,每次都是买一大堆猪肉骨头放冰箱里吃一个礼拜,感觉就没吃过新鲜的肉,每天都是吃冰冻的肉,和泡酸菜,真受不了

最佳回答
树友u52644354
树友u43166335: 前天吃酸豆角,今天也吃酸豆角还问我好不好吃,我说还是要买一点青菜回来吃,她不吭声,我是广东嫁湖南的,才回来一个多礼拜
树友u52644354: 你婆婆不吭声,你老公呢,让你老公说,实在不行,我给你出个损招,你从医院检查回来就对你婆婆说,医生说小孩缺维生素,如果严重了,小孩会发育不良,容易流产。虽然这样不对,但是也不能让你天天吃肉啊,得注意营养均衡。
其他回答
树友u48976858
自己买呗!有人伺候还不好啊!我们就得啥都自己来!
树友u48644607
我也感觉我好久没吃青菜了,每次都是我公公去买菜,他也是买很多肉放冰箱,每天都是冰冻肉,我老公也不去买菜,中午他就用泡菜炒肉
树友u45718531
我婆婆买菜专门挑便宜的买……根本不考虑搭配……做得很难吃,我们家很少吃肉,经常是瓜和豆,中午我都是自己煮面吃……因为中午只有我和婆婆在家,婆婆从来不吃午饭,也不顾我……