w*****

您好,我怀孕40天,前几天断断续续的流一点点褐色分泌物,用纸擦却没有,量特别特别少,仔细看像月经刚来时候的颜色,需不需要去医院看,孕酮和激素值都正常。

推荐回答
树友u48714642
weniel: 放松心情吧,我这几天好了,不再流了
其他回答
树友u52526895
不用,没事、还是担心就去医院、不然怎么有好心情
树友u52125005
我流了两天,在家休息,吃维E,好啦!你也可以去买点维E吃吃,几块钱一盒的那种就可以了,
树友u52796075
我也怀孕40天上见了褐色分泌物,去医院做的B超和查的血都很正常,医生也没开药,现在45天还是有褐色分泌物心里确实很害怕。