怀孕了!天热,老公的爸爸不让安空调!我都热伤风的中耳炎了!还是不让装空调!得病后不是关心我怎么样,首先让我不要不乱吃药!真的很心塞!觉得好难过!孕妇真的不重要吗

推荐回答
缅甸布娃娃
真中暑了对宝宝伤害很大的,这种天不开空调我都觉得热风吹的透不过气,你怎么受得了的。不行回娘家吧,万一有什么到时候又说你体质不好导致宝宝有问题的,
树友u44994500: 他都没想过这些啊
缅甸布娃娃: 那你管他,不行回娘家或者朋友家,再不行外面租房子,他是你公公不是你老公,该不听还是不能听。以后宝宝有问题多少钱可以换的回来。,就是你有问题去医院也受罪。
其他回答
树友u42042698
这些也是关心你的做法,只是上一代人比较不讲究照顾人而是讲究一些传统观念,什么孕妇不能移床睡,不能装修动土,不能吹冷风等等,天气热我穿裙子我婆婆还叫我穿暖和一点,归根到底他们没有坏心
树友u45274406
最恨这种愚昧无知又固执的老东西了!要是我直接跟他翻脸!你老公也真是软弱了,连这点事都做不了主吗?
树友u45086787
我空调都是25周装的,婆婆不让装,也迷信,老公骂婆婆,你能热孕妇不能热!本来孕妇就怕热了,宝妈 建议你跟你老公说,如果怕的话,你可以走开,装好了再回来