我现在无时无刻都在空调房间里,吃饭也在,吹的头疼,出去吧又热还闷总是喘不上来气,刚才就在门口转了一圈全身都湿了,感觉在待一会就得晕了,赶紧回来吹会空调就好了。

推荐回答
树友u40811864
其他回答
树友u41161816
温差不要太大了
树友u43059536
总待空调房空气不太流通而且活动空间小甚至也不想活动,所以突然出去肯定不适应而且经常不运动手脚都感觉特沒力,宝妈们常吹空调还是要适当开一点窗通气最好配个加湿气。还好我们这边用不着空调,我也喜欢去外面走走自然风舒服多了
树友u34069793
总是吹着空调不是很好的呢,室内外温差太大很容易感冒的呢。