怀双胎婆婆非得要等到有症状了再去医院,不管有症状还是没症状都决定要剖腹产的,非得要我等到那时候,真是肚子不在她身上不知道怀孕的痛苦,好烦那

最佳回答
树友u40818565
树友u41004927: 医生也说等有症状再去医院,但是我觉得太累,而且宝宝有一个还是脐绕颈,多待在我肚子里一天,我就得多提心吊胆一天,再说我家又不在医院边上万一真有症状,都怕到时候来不急
其他回答
树友u44765737
既然已经决定要剖腹产了,那什么时候去都是一样的,只要足月就可以了
树友u51242560
我怀一个都累的不行,更别说两个拉,下周剖了
树友u44765737
既然已经决定要剖腹产了,那什么时候去都是一样的,只要足月就可以了