孕四个月了,适合为期一周的旅行吗?

推荐回答
树友u11895928
其他回答
树友u47185351
我也正计划出去玩一周呢
树友u49497500
我也想出去转转,在家里待着好心烦啊,整天生气,我知道生气不好,可还是控制不住
树友u48080796
看你体质,我平时好动也有锻炼,也是四个月的时候跟着老公突发奇想的去了长沙,那边都吃辣,不过我会克制。还去张家界,那里没动车只能大巴去…四个多小时,高速停一次而已,不能喝太多水怕尿急,就这个难受点其他还好,我也去走玻璃桥啊,跟团啊,索道啊,99道弯的公路下山啊…等等…重点上厕所很频繁不过景区厕所多,所以你要量力而行,不过心情会比较好