零晨12点老公让我一个怀孕4个月的人独自回娘家,我该怎么办!

推荐回答
树友u6891514
树友u37156554: 也没吵,就是因为他爸爸贴了止痛膏,因为怀孕的人不能闻,然后我一个人呆在大厅好热,又没风扇和空调,最可恨的是他都不出来一下,然后我进房间跟他说我回娘家睡,他只说了一个字,好!
树友u6891514: 娘家远吗?是城市还是偏僻的地方,如果不是偏僻的地方,又不远的话回去就回去呗,这有什么,如果是我,我还乐的轻松自在啊,大娃不用管,自己一个明天可以睡晚些。
树友u37156554: 以前他不会让我一个人出去的
其他回答
HAPPY小小虾
你老公贴了止痛膏说明他身体不舒服,怎么陪你回去?如果不是因为吵架,夫妻之间应该互相理解才是。
树友u28867284
这种男人还需要给他生第二胎?????
树友u44671878
果断离婚