宝宝一周了又怀孕了怎么办?

最佳回答
墨墨和糖糖的日常
树友u29869374: 那还可以继续喂奶吗?
墨墨和糖糖的日常: 如果你是要,把孩子留下来的话,是不可以再继续哺乳了,因为哺乳的话你的,营养是跟不上的
树友u29869374: 好纠结
墨墨和糖糖的日常: 顺产就留下来吧,还是有两个孩子好呀,不孤单。
树友u29869374: 今天检查了,医生说还看不见胚胎,有盆腔炎
墨墨和糖糖的日常: 别要了,有风险
树友u29869374: 哎!又怕人流对身体不好
其他回答
树友u32307381
如果是顺产的话可以要这个宝宝,刨腹产的话还是挺医生的话再考虑。
树友u21744542
剖腹产最好在两年以内才能要宝宝,如果是顺产一年就可以,太早的话对身体不好。
淘气小孩子
,那你现在是什么想法了呀如果顺产的话,这个时候怀孕是可以生下来的