怀孕六个月,皮肤越来越好,听说皮肤变好是女儿,真的吗?很希望是男孩儿,胃口也不好,别人怀孕又能吃又能长,六个月了,体重也没长到那里去……

推荐回答
树友u32141458
不一定吧,我检查是男孩,皮肤好像白了点也不长妊娠斑,怀孕前3个月肉和油不能见面要不然就是吐,过了之后差不多才开始吃肉和油炒的菜,之前都是喝粥吃面条面包,手脚没有胖,全都是胖在肚子上了,医生说我长胎不长肉,而且宝宝偏大。
树友u52386074: 前三月直接把我折磨掺了,走路没劲,吃了就吐,见油也吐……
其他回答
machain
这个也不一定啊,你没有去检查,只有生出来才能知道了,别胡思乱想,男孩女孩都是宝贝
树友u44619262
女儿好 恭喜你了
树友u52674190
一样过程