顺产二十三天了,左边的乳房有硬块痛宝宝吸奶的时候乳头也痛的要死,那么热毛巾敷才挤出30.40ml奶,有什么好办法啊?真心不想母乳喂养了,

推荐回答
树友u40989375
其他回答
树友u35317062
不能用热毛巾敷,越敷越涨,有硬块说明乳腺不通,最好找个催乳师按摩一下,或者网上有教程看看,如果发烧了就不好了!
树友u46070433
每次喂完奶就要把多余的奶挤掉,不然长期下去乳房会淤积成肿块,有的会的乳腺炎产生疼痛,每天别忘了挤奶,然后热敷乳房
树友u46348355
我那个时候也是有硬块的,不过用盐放在热水里用毛巾敷,多重复几次就会好的,平时自己也可以用手揉揉,对了,用盐水敷完后在给宝宝吃之前要用清水洗一下乳头,不然宝宝吃了会起盐泡