树*****

晚上睡不好,现在困得头疼,婆婆在客厅看电视一惊一乍的,刚想睡着就被吓醒了,烦死了!!!!!

推荐回答
树友u46923948
这就是住一起,什么都不方便,还不能说,今天早上我七点多就起了,把家里都收拾了,我婆婆人家九点多才起,起来还说不饿就不做饭了,瞬间无语了,我好不容易睡着会儿吧,她也不是干啥呢,叮当响的,还问我你没有睡着吧,哎,愁死了
其他回答
树友u44946152
这种情况他也太不懂事了吧,你可以给她说说,或者是让你老公说说他。
树友u45540409
你可以跟婆婆说一声把电视声音调小一点,不然很影响睡眠的,晚上睡不好也容易上火
树友u40167462
你让她把声音开小点啊