孕9周经常半夜四五点醒了然后好难继续睡着?怎么办?

推荐回答
树友u54893436
人家孕妇都是嗜睡,,我倒好,白天晚上的都不困,,也挺愁人的,,,压力没有,,命中该有的的谁也夺不走!!整天在想一些生气的事,,想起来就想骂人,,睡不着!!宝
其他回答
树友u61628390
孕早期孕妇失眠是雌激素波动引起的,比较常见,不用太担心。孕周数大一些以后会自然好转的。
树友u56396874
可能是你压力太大了,我前久也是这样,没去检查之前每天半夜都会醒来胡思乱想的怕宝宝不好,检查回来就不会了,别给自己太大压力