娜娜gd 孕36周4天 怀孕9月身上长湿疹,能否用复方硫磺乳膏,求答案

推荐回答
树友u44946152
树友u38710734: 啊,今早用了一次,擦到身上几分钟后就洗了,但是太痒了,真的受不了,能否摸在胳膊上,腿上这些部位
其他回答
树友u32157377
我也是用的炉甘石洗剂 稍微有点缓解的作用 大多时间还是忍着的
树友u40099407
可以涂炉甘石剂,我也痒了很久,医生说只能用炉甘石剂。几块钱一瓶,药店都有卖,摇一摇水变成粉色再涂
树友u44397986
可以用炉甘石洗剂,稍微有些帮助。不晓得我长的是什么,但是医生说要么去看皮肤科,不过最好还是不要用药,用外用的,炉甘石影响比较小。你可以问问你的医生,可以用它不。