贱男真是贱,这两天光顾打牌,昨天还跟我吵架,今天现在又被他的牌友叫跑了,问他去哪里,他叫我莫管,贱男,后悔跟他结婚。

推荐回答
树友u48061471
树友u25057928: 现在不想管他,只想好好把宝宝生下来。生下来再说吧!
树友u48061471: 哎。他现在都不知道心疼你。以后怎么办啊。替你愁。怎么那么多这样的男人。
树友u25057928: 不打牌时对我蛮好,打起牌来不顾一切的打。那打电话都打不回来。
其他回答
树友u49745849
我老公也一样 不打牌但是他们那群朋友爱喝酒 出去玩打电话都不回来 也不接电话 都想离婚了 实在不想过了 为什么男人都这样呢
树友u48227254
不值得的人,不要理他,保重身体,目前最重要的事是照顾好自己,宝妈加油!
树友u47656790
你管好家里的财政大权就行了,打牌会上瘾一下子喊不回来的