这两天心情超级不好,特别想发脾气。这马上就到预产期了,就是不发动,耻骨痛的要死,真太烦了,啥时候能出来呀,都想催生了

推荐回答
树友u65276033
树友u63953161: 耻骨确实太痛了,之前也就晚上痛,现在这几天开始白天也痛,简直要命
树友u65276033: 我几乎没有疼过。偶尔有一点疼,就用温敷屁股,还有腰部。
其他回答
树友u64945361
我都已经到预产期了还没有发动,,,,,就是不发动烦人
树友u26244344
过来人,能理解。不过这事也急不来,还是尽量自然生产吧~~可以去做点自己感兴趣的事分散注意力。当然这个时候可能没有体力和动力做啥了。坚持坚持~~
树友u65662930
😂一样的晚上睡觉骨头更碎了一样,今天有点血丝跑去医院,结果正常的!