2个月的宝宝粥水加牛奶喝好吗?有没宝妈这样喂宝宝的,家人都支持这样喂,我觉得宝宝还小消化能力还不强

推荐回答
树友u52536013
其他回答
树友u30611105
宝妈你是疯了吗?现在宝宝最佳加辅食时间是5个半月到6个月,你现在那么小就加,我也是醉了
树友u52583411
还是不要给宝宝喂的好 宝宝的吞咽和消化能力都还不强 所以还是别喂
小手冰冰凉fis
宝宝还小 消化系统都还没有完全发育好 牛奶的蛋白虽然高 但是不建议两个月的孩子喝 两个月的宝宝建议还是喝母乳好一点 没有母乳就喝配方奶粉 等到5 6个月的时候再试着让孩子喝点米糊之类的辅食 牛奶粉话建议8个月以后再喝