宝妈们,你们生完宝宝坐月子的时候有用收腹带吗?还没生的快生的你们准备了收腹带吗?

推荐回答
树友u40184235
需要买的,生完内脏会下垂,而且月子里也是要下床走动的,方便身体恢复,夏天比较热建议选择透气性好点的。我身边生完宝宝的宝妈都建议买,不过买了还是要坚持用的……
其他回答
树友u45154155
没准备,没打算用,夏天热绑着受不了,而且躺在床上又不能用,到时候坐月子天天躺床上,用不上
树友u44849270
应该会准备。上次产检 遇到一个刚生过十几天的婆婆给医生送喜蛋,她说她家儿媳妇生过宝宝和没有生过肚子一样大。所以一定会买的。还以为医院会发。不然老公上次在婴儿店里就买了。
树友u30994172
用了十天左右吧,后面实在太热了受不了就不用了,夏天真心受不了