树*****

刚刚和那个贱男人吵了一架,当着***面打了他,自己也大哭了一场,现在宫缩好厉害,宝宝你一点要乖乖,好好的

推荐回答
树友u44102365
宝妈不要情绪激动 你都32周了 既然知道不好 就要忍耐一下 男人哪里体会到女人的辛苦 我一般不计较 你心情好了马上宫缩就好了 不要任性哦 没事的 多躺着 不要带着情绪了
树友u42983284: 男人没一个好东西,妈的,怀着孕一点都不理解咱的苦
其他回答
树友u47008300
让自己情绪缓过来吧!这样会引起早产的,你多想下肚子里宝宝吧!
树友u43557234
这个时候才想起宝宝,,,打之前就应该控制自己的情绪!赶紧好好睡下,,,放松心情
树友u40453555
宝妈一定要调整好自己的情绪,宝宝不会有事的。