好像每次生完气之后一天宝宝都动的比较频繁呢。宝妈们有那种感觉吗

推荐回答
树友u32141458
树友u44048259: 不是很生气的时候还好,有两次特别生气之后宝宝一天都不消停,晚上动的更是厉害。
树友u32141458: 嗯,怀孕以来不知道怎么回事变的特别喜欢动怒,一点点小事情在我看来都是我的起火点,我妈妈说这也是妊娠反应吧,现在尽量控制自己。
其他回答
胖胖嘿嘿萌萌
我就不一样每次生气宝宝就不动
树友u50719744
怀孕的时候还是尽量的,少哭少生气吧,对孩子都有影响,上次在百度上查,说是老哭的话,对孩子生下来有,有,别的副作用。
树友u44053205
我的也是,还是不要生气好,生气太多怕宝宝出生后闹夜