三个月了,还老是想吐,气味不好,天气热,吃的多,吃的不 对口,都吐,我想说各位准妈妈们怎么才能缓解呢?谢谢啦…

推荐回答
树友u48693842
我也总是这样子。最近孕吐越来越频繁,我也吃得越来越少。以前是早晨吐,现在晚饭时间也吐。不过,我感觉吐了以后有点胃口还能吃下去一些。不知亲。你怎么样呢?
其他回答
树友u13038966
不要让胃空着少吃多餐吃自己喜欢吃的,吃不下饭多吃点水果也好,要是太严重吃什么吐什么去医院让医生看看可以开点维生素b6吗或者是有孕妇贴肚脐治吐的
树友u50233028
我也是这样三个多月了吃不对口就吐
树友u43291740
不要让胃空着少吃多餐吃自己喜欢吃的,吃不下饭多吃点水果也好,要是太严重吃什么吐什么去医院让医生看看可以开点维生素b6吗或者是有孕妇贴肚脐治吐的