晚上睡觉前总是想呕吐,胃不舒服,人家都是早晨会干呕,这是什么情况?

最佳回答
树友u41618184
孕早期出现这种状况是很正常的,不同人有不同体质,因此呕吐的时间也不一样,通常在晚上遇到这种情况想呕吐的话,让准爸爸拍一拍背,不要克制呕吐,吐出来就会舒服很多,但是半个小时后会感到特别的饿,这个时候可以少吃点米糊之类的或者喝点淡盐水,让胃更舒服一点!希望对你有所帮助。
其他回答
树友u48662370
这个每个人的情况都不一样吧,个人体质也不同啊,还有的人一点反应都没有呢
树友u48717699
我们都一样!都是晚上吐!吐了就好了
树友u50168881
我刚刚把肚子吐空,好难受,吃多少吐多少