树友112539gv

现在孕10周左右,想吃蔬菜居多,肉连看都打冷颤,想吐的状态,家婆却拼命煮肉给我,我尽量吃,吃完胃顶着不舒服,上厕所立马吐了~ 我该怎么办?饭菜方面有什么建议吗?

推荐回答
树友u62122057
其他回答
一百万个一
我也吃不下去肉啊,多吃水果蔬菜
树友u62590167
我觉得还是吃清淡一些,稀饭青菜瓜果,适当吃点坚果之类的!肉适量吧……我也不爱吃肉,但也不抗拒!清淡一些对自己对宝宝都好
树友u62232400
吃自己想吃的,我也是吃不了肉,蔬菜最佳,我婆婆都会问我想吃什么,她就买什么煮!你不想吃的,再怎么吃都会吐,吐多难受!跟你婆婆沟通下,或者自己去菜市场逛逛,想吃什么直接买回去煮