我的预产期是8月一号,怎么到现在还是一点点动静都没有呢?别人都说男孩都是提前预产期,女孩都是延迟预产期,我不会又是个女宝宝吧!天天都在想这个问题,心里好焦急烦躁

推荐回答
树友u41914738
我也是8月1号预产期,到现在一点动静都没有。我两个朋友一个提前了12天生的女儿一个推后了6天生的儿子,我嫂子生我侄子侄女都是推后的。这个要看个人体质和宝宝发育情况。你生你两个女儿难道都是推后吗。
其他回答
树友u43271576
男孩女孩有那么重要吗,只要是自己的男女都一样
树友u43526646
你这是受封建思想的迫害,如果实在是想要个儿子,其实月份小的时候可以查个血检查的,我大姑姐生了两个女儿,她婆家要她再生个儿子,她今年怀孕两个月去香港抽血化验测出来是女儿,就打了,个人觉得是男是女都好,反正自己爱
树友u43560759
我也是8月1号的预产期,我是第一胎,上个礼拜产检都入盆了到现在还不是一点动静都没有~~