今天做胎心监护没通过,医生让住院,没同意,答应明天复查,有没有什么方法容易通过胎心监护的,求支招=-O

推荐回答
树友u20276724
树友u43191960: 不知什么原因,医生只说让住院,我说不想住,我再复查一次吧,怕明天还通不过,有没有妙招的
其他回答
树友u40313331
我今天第一次做,吃了巧克力饼干和喝水,20分钟就结束了,很正常,加油
树友u28926394
做的时候吃含巧克力成分的饼干,我上次就是这样做的,嘿嘿
树友u43027814
原因很多啊,孕妇缺氧,饿了,渴了还有没休息好都有可能不过,但是复查还不过最好考虑好好检查,问问到底是什么原因。