自从怀孕之后,脾气和心情都变得很情绪化,动不动就跟宝爸吵架,越吵越不想要孩子了,想想这些心情就莫名其妙地伤心流眼泪。。该怎么办?

推荐回答
树友u45525555
一般怀孕后,我们总会比较把自己当回事,所以,就会一点小事就不过头,宝妈,还是丰富下自己日常的生活,尽量不要吵架吧,说句实话,吵架是在创造伤口,结婚是因为互相相爱,何必搞得相互伤害,如果,是为了这口气,那么,当初为什么会结婚,孩子,不是一个理由,有时候,是自身原因,不要轻言放弃宝宝,或许,换个角度,宝宝也是你们之间沟通的一种桥梁,就看你怎么做了
其他回答
树友u49178156
你们还有人吵,我老公都不在家。
树友u52114361
我也是天天吵,有时候觉得热播没有意思,字迹这么辛苦,这几天我父母来陪我心情好一点
树友u45155379
你这样一点都不好。你心里想法,对宝宝以后的性格发育起到了很大的作用。不管怎么样都不能这样下去拉。