孩子23天了,现在这种天气不知道该给宝宝盖什么,开着空调,29度,盖薄薄的一层,他打喷嚏,小手小脚凉,再搭一层,躺那背上都是汗。

最佳回答
树友u52543316
我家宝是20天,空调开的27度,穿的肚兜,另外盖好肚子,又搭个厚点的毛巾。我前几天也是听朋友说:孩子太小,不能露着胳膊,就给他穿个长袖的,穿了两天起了一身痱子。医生说冻不着的前提下怎么穿都行,希望可以帮到你。
其他回答
树友u35996537
打喷嚏不一样是冷,摸摸脖子凉不凉,不凉就说明不冷
树友u33542067
我宝宝穿的短袖,之前穿长袖他热,闹腾,空调一直开27度,小被子和毛巾厚度差不多,但我是在网上买的六层纱布的,比较透气
树友u31072810
太厚了,宝宝主要盖肚子就好了,而且宝宝现在还没有发育好,手脚有点凉,给宝宝穿上袜子吧