树*****

烦死了,没在自己家里就是不方便,在娘家,宝宝睡觉和我盖一个被子。我的被子有点厚,宝宝怕热就一晚上都在踢被子裤子袜子都踢掉了。我一晚醒来好多次都没盖被子,今天鼻塞

推荐回答
树友u51156617
树友u47641227: 我家离得远。烦死了,宝宝感觉有点鼻塞,能不能吃葱白姜水呢?
树友u51156617: 拿姜丝炒干放在袜子给宝宝穿,如果是着凉就很有效果
树友u47641227: 要加油吗
树友u51156617: 不加,炒干干的,等温就给宝宝穿,或者拿丝袜包住再给宝宝穿袜子里
树友u47641227: 好的,谢谢
其他回答
你爸叫罗猪头
拿薄点的被子,一人一张就好啦,我就是这样,要是没有就出去买一张,我在娘家都是有放宝宝衣服被子奶瓶湿巾什么要用的,连我自己用的都有放,这样每次去都不用像搬家一样搬来搬去
尧娆0223
宝宝怕热易蹬被子,给宝宝穿一个睡袋就好了呀,热不着也蹬不掉,什么厚度的都有
荼蘼薰莜
当然自己家最方便喽,不过你妈娘家可以让你妈妈找个小毛毯嘛