嫁给不爱的人特别痛苦,结婚就是地狱特别遇到这种渣男,除了吃睡玩电脑抽烟想女人了就要你,平时不带关心的,其他感觉什么都不会了,我真是受够了我想解脱!!

最佳回答
树友u48230575
其他回答
树友u42863844
自己爱自己吧。我也是为了完成任务而结婚的,他对我也不怎么样。开始我不习惯,现在我想开了,当他不存在,自己把自己照顾好就是了。
树友u51703824
那是为了什么结婚,现在都什么年代了还会嫁给不爱的人,只能说男的还不成熟
树友u45086787
哎,我这边也有一女的她老公是这样,那是他老公还年轻,现在两孩子下来,不得不努力了得有责任吖,不然难道让孩子饿死?