能吃外面卖的煮玉米吗?都吃了好几次了突然意识到里面会不会有添加剂,但是我很爱吃玉米

推荐回答
树友u41161816
外面都不到卖煮玉米的,只有每次产检的妇幼保健院门口有卖,我偶尔也吃我觉得没什么,玉米这种东西一般也不会加太多东西进去,但是吧,能自己煮就自己煮呗
其他回答
玉米是不会煮烂的好么,而且也不会加什么添加剂,我有个同学家开小卖部的,也卖煮玉米,都是在大锅里面煮好了摆在小锅里面一直加热着,所以那个煮玉米的水要用一天,
树友u43107881
前几天看新闻曝光就是说街边卖的煮玉米,里面都是加了防腐剂的,有的玉米煮几天都是又香又糯的,正常家里煮时间长的话,都是会烂的,一大桶只要四五十,每天放一小勺就可以了,我以前也特爱吃,现在都是买了自己家煮
树友u46244216
一般外面卖的玉米没有添加剂的,你可以买生的自己回去煮着吃