从昨天早上感冒的到现在还没好,也没吃药,就这样一直睡着,不想动也不想吃,不知道有什么办法可以快点好起来,老公还特意去买云吞说叫老板放点辣椒把鼻子辣通,就觉得搞笑

推荐回答
树友u50110346
孕妇感冒期间容易发烧 咳嗽 流鼻涕 鼻塞,我之前就是这样,最高38.8度。后来就冰敷,凉水擦洗身体,多喝热水,棉被捂出汗,喝姜汤加蒜加葱。喝萝卜蜂蜜水,柠檬水。3天就好了。不能吃辣椒太刺激了
其他回答
树友u49604630
多喝白开水,晒点太阳,我前几天也是不能吃药只有多喝水,现在好多了
树友u48198168
我也是感冒,喝了中药就好了
树友u47962396
我这两天也感冒咳嗽,每天起床就喝杯盐水,再吃早餐,平时要多喝水,今天咳嗽有点好啦