34周了严重便秘怎么办呀?好担心呀!快一个星期没有便便了,吃了这么多都堆积在肠胃里,害怕影响宝宝呀!喝了蜂蜜水,淡盐水,吃了香蕉,都没有用!

推荐回答
树友u42432358
其他回答
树友u46495366
我平常都爱喝水 一天都要喝很多水 而且天天都吃青菜 我都没有便秘过呢
树友u50529534
我是每天早上豆浆或牛奶二选一,然后每天蔬菜,和肉类搭配着吃,每天一个苹果,从来没便秘过,
树友u46495366
我平常都爱喝水 一天都要喝很多水 而且天天都吃青菜 我都没有便秘过呢