怎么办,还有18天才生,真的是好吃亏,想早点生,解脱了。

推荐回答
树友u33189006
树友u38939595: 太热了,感觉人不太舒服,怀着也难受😒
树友u33189006: 我也一样,平时就特别爱热了,现在更是受不了,不过为了宝宝,忍忍
其他回答
树友u51146781
我也有同样的想法 特别想赶快解脱 有时候都想着反正足月了 剖腹产算了 后来想想还是自然生对小孩大人都好 再忍忍吧
树友u39913691
等你生了就有很多事干了。
树友owxs1cjr
急什么宝麻,这么久都熬过来了,还再乎这lo多天吗,再说,只要羊水不浑浊,不见红,不破水还是等到宝宝自己发动才好,瓜熟蒂落最好。