生了宝宝才知道,老公只是个摆设,不叫不会动,有时候让他抱抱宝宝,抱两下因为宝宝哭闹就不耐烦了,那我们这些做妈妈的似乎理所应当的,做什么月子,根本也补不回来。

推荐回答
树友u33705983
树友u42015933: 我们这么辛苦怀孕,忌口。生宝宝也痛,喂奶也痛,什么罪也是我们受,觉也睡的少,真的凭什么,我要离婚
树友u42015933: 加wei' xin liao,聊聊
其他回答
树友u38877502
男的都这样,烦死了,不帮你还惹人生气,真的受不了了。
树友u43259133
都一个样,宝宝赖好哭一下立马就说找妈去啊。多抱一会就叫胳膊疼。我是他一家人没一个帮我抱一下,一天到晚都是我自己抱在怀里,不争气的宝宝还总是哭。想想当初不听父母的话嫁的远,现在受委屈了自己受着。不是为了宝贝真想离婚
树友u53141087
一样的,宁愿在那玩手机也不会主动做做家务分担一下,宝宝哭成那样也不管,根本不是当爸爸的感觉