树*****

刚才和宝爸吵架了,他嫌我在家就看电视,也不联系联系业务,他说看电视不能当饭吃,一直这样要饿死了,我生气就和他吵,哭了好久,难道真的是我错了吗

推荐回答
白色hun纱
树友u47116160: 他还说以后不说了,他有他的生活我有我的生活,想想就觉得委屈,现在我都不想生了,可是四个多月了不知道怎么办
白色hun纱: 净扯淡,两个人结婚的,当然就是,两个人一起生活,什么各自生活呀。你老公一点也不体谅你,你和他聊聊嘛,最好让他多了解了解孕妇的圈子,多看看宝宝树的文章,一点也不体谅你
其他回答
树友u48639664
我从结婚后就没有去上班,也是每天在家睡觉、看电视。老公也是天天嚷嚷天天睡觉,不会去打打麻将什么的,婆婆也说:别人都喜欢打麻将,你干嘛不去。后来怀孕了,家里所有事情都婆婆做,我就吃了睡睡了吃,早晚出去散步,其他时间就是看电视、休息。要是我老公这样子我就直接回他,我找老公是干嘛的!老公不就是要养家糊口吗?
树友u48639664
我从结婚后就没有去上班,也是每天在家睡觉、看电视。老公也是天天嚷嚷天天睡觉,不会去打打麻将什么的,婆婆也说:别人都喜欢打麻将,你干嘛不去。后来怀孕了,家里所有事情都婆婆做,我就吃了睡睡了吃,早晚出去散步,其他时间就是看电视、休息。要是我老公这样子我就直接回他,我找老公是干嘛的!老公不就是要养家糊口吗?
树友u51047626
真奇怪的宝爸,我老公一开始知道怀孕就不给我去上班了,不要生气了,生气对宝宝不好