每次给宝宝吃饭的时候,婆婆就要给吃面包,饼干,反正就是零食之类的东西,现在孩子都不吃饭了,这样好不好。

推荐回答
树友u28053536
亲:你好!不好,非常不好。零食必须全部停掉,零食没有任何营养可言,全部是添加剂和糖分。如果亲的孩子在这样,就毁了。为了自己的孩子,还是让你老公说说自己的妈吧。亲,先找出有关零食的危害的文章,让老公看,(亲最好也要学习)。然后让你婆婆远离自己的孩子。
树友u52734002: 我和老公都知道,给宝宝单独的餐具,可是婆婆就是不听我们的,老公说他就不高兴,就走了,就不给看孩子了
其他回答
树友u17021762
你觉得呢?那些能当饭吃啊 你婆婆是奇葩 你就是包子 自己孩子的身体最重要啊 长期以往下去 小孩子会营养不良的
树友u52926516
肯定不好了!宝宝吃零食吃饱了那里还有吃饭的空间!吃完饭可以给宝宝少吃点零食!到了吃饭的时间坚决不能给宝宝吃零食!
树友u18785577
肯定不好了,零食的味道比饭菜的味道好,经常吃零食就容易让孩子不吃饭只顾着吃零食,没有营养,做父母的完全可以拒绝老人这么做,毕竟隔代亲不是她的儿子,老人只会惯着孩子,只有父母才会为孩子的一生一世去着想