请问一个月多的体温有时37~37.2正常吗?百度查了说是正常,但是去打预防针医生说有点高,不让打。

推荐回答
树友u39175107
平常来说是正常的,天气热,你可以让宝宝休息十几分钟后再量体温,百度说正常,出了问题你去找他们,他们会对宝宝负责吗,医生说话那是要负责任的,你觉得他傻吗,规定不能操作,非得冒险?丢饭碗事小,搞不好是要出人命的,你说你听谁的?
其他回答
水果控123
我觉得正常啊,毕竟现在室外温度这么高,宝宝体温也会升高的呢
树友a37794828
如果打预防针超过37度,医生就不会给打的,没事,等正常了再去打吧,我家宝宝也总是这个情况,要不然就等会多量几次体温!
树友u32448397
有点高