老人的观念真的好讨厌,医生都说了边缘性前置胎盘,叫少走动,多卧床,她们还一天叫我出去走走走,烦死了,很她们解释了还不听,还说从古至今孕妇都是要多走动,真是说不通

推荐回答
树友u40316260
一个样。连我妈都这样每次打电话叫我多走走。我宫颈短容易早产。我都不走。和我婆婆说了之后才没叫我走。现在就经常叫我去休息,以前老是说多走动!而且以前中午还不让我睡觉,现在就什么都不管我才舒服多了!
树友u41182884: 说也说不通,反而像我不懂事
树友u40316260: 说严重点。我婆婆之前我也说不通。就这个月才说的严重听的进去。我有下坠感。我就问她以前怀孕没没有这样。我说胎儿老是往下掉。然后现在我宝宝又偏小。我老公骂她了。她才听的进去。之前她很少买肉。鱼。我天天吃青菜,这个月我老公骂她她才买。因为我们都有给伙食费和水电费的!
其他回答
树友0623064
从古至今多少产妇难产牺牲的,自己的命自己做主~
树友u43145293
我之前胎盘低、我老公回家时专门找她妈谈的、我都不说、老公说比较好、自己说感觉像偷懒那样
树友u42315948
这个你要说清楚就好了,该说都说了,老人不听别理会, 如果还不理解,你就说不舒服,每次就这样说好了,动不动就说这痛那痛,说严重点,他们自然不会强逼了,你自己最好听医生的,该怎样就怎样。