前几天心情不好,大哭了一场,结果这几天胎动明显减少了,白天有时候都感觉不到,现在21周加了,之前胎动很明显,有没有类似的宝妈,要不要紧啊,担心死我了

推荐回答
树友u42976062
我的好像也没有以前动的多,可能空间越来越小了…他在长大吗。不过妈妈不开心,宝宝真的感受得到呢…所以尽量的调节自己…我前段时间也是大哭一场到半夜,宝宝半天不动也不理我,后来我调节一下,又好了…
其他回答
树友u52056459
没事了,我也和你差不多一个月份,也没有什么胎动,昨天去做产检,医生说有胎动,我都没感觉到胎动,可能胎动不大,我们都感觉不太到吧!放宽心来!
树友u30447341
最好控制情绪
树友u52662847
应该没关系吧,我也经常大哭,但是能不哭就不要哭知道嘛?