4个月多了,什么鸡鸭鱼肉都不爱吃,只能吃点素菜,个个都说肚子都不显,这可怎么办办,会不会是营养跟不上呀

最佳回答
树友u50552251
树友u49432968: 不缺营养就好,前面三个月瘦了很多,现在长回一点了,不过还是很瘦,希望下次产检没事就好
其他回答
树友u47088434
我也是一点荤腥都吃不了
树友u46404888
我每餐都是半碗粥,青菜!!!一点点肉都吃不下,还吐得很厉害!快五个月了,也没怎么见肚子!!!去检查过了,宝宝很健康啊,也没有偏小!!!!所以别担心这么多!!!!
树友u51915436
我也是 快五个月了 什么都不喜欢吃 有时吃的还特别少 但我尽量多吃水果 现在夏季水果品类多 可以多吃点水果什么的