树*****

怀着孩子老公还对我大吼大叫,我还能和他结婚吗?流了一晚上的泪

推荐回答
树友u46766446
真的要想办法离开,这种人心里有点变态,小孩生下来也不会幸福,老看你们打架吵架影响孩子一辈子,也许他就是看到你弱点了所以才会威胁你不要怕他勇敢走
其他回答
树友u47716874
太危险了,是不是很没有理智的一个人放手吧!来得及怕什么?他不敢对你构成威胁,除非他过腻了
树友u45482435
真蠢 告诉家里人,让她们把你接回家 如果怕伤害你家人就报警和警察一起接你回家,那样受虐待 你还不走 真的服了你
树友u50358877
妹妹,你是说你嫁湖南宁乡吗?宁乡哪里呢?