天天都没有好心情,每天都是吵架,没有一天能正常入睡的,感觉宝宝跟着我都遭罪,感觉早晚都得离婚,不知道宝宝应该怎么办,本来约好今天做四维的,可是不想去了,

推荐回答
树友u41542772
其他回答
树友谢梅
你吵架拿孩子撒什么气呀?四维都不去了?你自己也知道整天吵架没意思那你少说两句把心放宽一点多体谅一下对方不行吗?婚姻没有谁输谁赢没有这么多谁对谁错!都是真的互相理解互相体谅互相包容过来的
树友u44587519
自己心宽一些,生活睁只眼闭只眼就过去了,哪有那么一帆风顺的夫妻,学会相敬如宾的夫妻关系还是需要不断提高自己,然后再去影响对方。孩子及其他人都是无辜的,要学会尊重他人,不然怎么为后人做榜样。
树友u43925109
孕妇情绪波动大,男人一两次可以忍,时间长了他们也忍无可忍,我怀大宝的时候就这样,整天跟我老公抱怨,他也烦,现在二宝就看开了,我所有产检都是一个人去,从不约他,昨天做四维,他答应和我一起去的,结果后面还是我一个人去的,我回家就说了两个字(^○^)报账-_-#