剖腹产出了满月子就可以洗澡洗头了吧?

推荐回答
树友u37912244
不是非得出了月子才洗头,那得多脏。如果你头发不爱出油半个月就可以洗,如果头发爱出油,一个星期就该洗了,躺床上让家人帮你洗,之后一定要弄干,不要吹风。
树友u38850405: 家里人不让洗澡洗头,连梳头也不可以,非得要我出月子再洗,怕得月子病,很无语…
树友u37912244: 不会哒亲,如果长时间不洗头反倒会生病头发出油太脏啥病菌都被粘上面了,头皮发痒也会不舒服。但是洗澡还是不行的,可以拿毛巾擦擦
其他回答
树友u49824105
这么热你一个月都没洗澡没洗头
树友u42664743
现在不是以前了,洗了头用吹风机的热风吹干了就好,我隔壁产房的刨腹产,第二天就下地出门溜达去了,没穿长袖衣服没带头巾,边走边抹香水。。。
树友u41097861
可以的