一胎是剖腹产,怀二胎前是不是得先检查刀口

推荐回答
树友u52668356
跟你一样的情况,不过我是六年前的了。上次去B超问医生伤口有没有什么问题,医生说了,现在宝宝还小,没什么影响,还看不出来,的到后期才能看刀口有没有影响
树友u24193168: 昨天验孕棒显示怀了,今天打算B超看看,你觉得有必要吗
树友u52668356: 我觉得是没必要了。毕竟现在真的还太小看不出来有没有啥,刚怀孕,子宫还特别小,你可以去咨询一下医生,看她怎么说,然后照比超的时候问问比超师看她又是怎么说。