8.5预产期,还是一点动静都没有,羊水偏少,想尽量顺,怎么看到宝妈们的动态,怎么现在刨的人那么多

推荐回答
树友u31750950
其他回答
树友u45540409
我是8月8号的预产期,我也是希望能够坚持顺产的,因为感觉剖腹产太可怕了
树友u48799126
我也不8月5号、现在宝宝还没有动静、好期待能和他早点见面。顺产对宝宝和宝妈都好、你现在二胎比一胎更快
树友u42200276
都说顺产好,但现在普遍还是刨,无非就是因为羊水太多或太少,孩子太大不好生,再就是根本不开骨缝! 国家现在提倡顺产但刨的还是比顺的多!哎……