树*****

宝宝45天了 一直闹抱,弄的我筋疲力尽, 肩膀痛,手腕疼加手关节痛而且无力,老公当是理所当然的,婆婆在家也不当回事,好生气,好想哭 ,我该怎么办?

推荐回答
树友u30841985
其他回答
张裕娟520
我老公也是这样叫他抱一下从来都不会超过十五分钟的,儿子两个月了他加起来抱的钟数超不过两个钟⋯⋯家婆也只顾着玩微,孩子都是自己的所以只有自己辛苦点了但看见宝宝的笑容我们也算是苦中作乐了
树友u50643485
我和你一样的,宝宝哭闹都是自己一个人照顾,不过为了宝宝我也要坚持下去,等四十天满了就带宝宝回娘家去
树友u48446431
孩子不是你一个人的,让老公参与进来。多与他沟通让他知道你的辛苦,哪怕一开始是帮你递一片尿布,倒一杯水,慢慢来。宝宝一开始缺少安全感,这段时间妈妈是比较辛苦,看看怀中的宝宝,一切都是值得。