baomagood

奇葩的婆婆,宝宝生出来5斤多,到现在一直跟亲戚说别人家的孩子出生都8到9斤,我草你自己生个看看,我怀孕那会在家天天给我煮一样的菜,明明知道我营养不良,也不弄好吃

推荐回答
树友u39353228
其他回答
树友u36970700
亲爱的,婆婆都是这样的,不要因为婆婆说的话生气,不值。能生一个小小的宝宝才是做妈妈的福气,怀孕的时候相对来说好带,如果顺产又好生,一样可以长成健康可爱的孩子。再说,5斤不小的,标准新生儿体重。
树友u32536831
你这个婆婆太好面子了!哎,有这样的婆婆也着实听郁闷的,挺同情你的,以后不要踩她
树友u36970700
亲爱的,婆婆都是这样的,不要因为婆婆说的话生气,不值。能生一个小小的宝宝才是做妈妈的福气,怀孕的时候相对来说好带,如果顺产又好生,一样可以长成健康可爱的孩子。再说,5斤不小的,标准新生儿体重。