今天做了孕检,医生说尿检异常,尿液太黄,要我多喝水,我平时喝水不少也不多,一直黄,喝水能起作用吗?还有b超宝宝偏小两周,该吃些什么让宝宝快快长大呢?

推荐回答
树友u48018065
我之前尿常规检查第一次不正常,医生让我多喝水,一天至少八杯水,我喝挺多的,第二次去检查就正常了,医生告诉我接尿接中间那部分的,就不会有白带,因为我第一次去检查接的是晨尿,而且是前面部分,尿也很黄,第二次去是下午的时候,医生就告诉我接中间部分,那次检查就正常了。多吃有营养的东西,妈妈吃得好宝宝也要吸收的好才行,不然长肉不长胎,后期宝宝需要的营养多应该就好了。
其他回答
树友u14498503
多喝水还是很有用的。我每天都喝一升或者两升的水。
树友u53227975
多喝水还是很有用的。我每天都喝一升或者两升的水。
树友5kx7rgg7
尿黄多喝水有用的